Сырные шарики с беконом на Хеллоуин
Добавьте чипсы с маслинами, тогда обычные сырные шарики превратятся в симпатичных «летучих мышек».
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Ветчину и чеддер вместе измельчите в блендере или ножом. Добавьте чесночную соль и сливочный сыр. Хорошо перемешайте.
- 2․
Орехи мелко порубите вручную или с помощью блендера.
Используйте любые орехи на свой вкус. - 3․
Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в измельчённых орехах. Уберите в холодильник на час-полтора.
- 4․
Маслины разрежьте на несколько частей. С помощью крем-сыра прикрепите к шарикам, чтобы получились глазки.
- 5․
У чипсов аккуратно отломите по одному небольшому уголку. Из маленьких частей сделайте ушки, а из больших — крылья.
Для этой закуски лучше взять чипсы треугольной формы.