162 10

Турецкий салат с редисом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из пучка редиски и ещё нескольких ингредиентов у вас получится оригинальное блюдо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Небольшой лимон
½–1 штука
Оливковое масло
3 ст. ложки
Гранатовый сироп
1 ст. ложка
Сумах
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки или по вкусу
Хлопья красного перца
1 ч. ложка или по вкусу
Редис
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Из лимона выжмите сок. Смешайте с оливковым маслом, грантовым сиропом, сумахом, солью и перцем.

  2. 2․

    Редиску нарежьте кружочками или кусочками. Полейте заправкой, перемешайте и оставьте на 5–10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Esin Deniz / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий