433 13

Виски сауэр

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Идеальный баланс терпкого бурбона, кислого цитруса и сладкого сиропа.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Бурбон
60 мл
Лимонный сок
30 мл
Кленовый или сахарный сироп
20 мл
Лёд
по вкусу
Апельсин или лимон
1 долька
Коктейльная вишня
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    В шейкере взбейте виски, лимонный сок, сироп и лёд.

  2. 2․

    Перелейте в стакан со льдом и украсьте апельсином или лимоном и вишней.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Саша Кучеренко
01.07.20 18:00
Хм... Надо будет попробовать. Бурбон можно взять в Красном и белом. Интересно, вкусно ли получиться…