«Кровавая Мэри» из свежих помидоров
10 мин.

«Кровавая Мэри» из свежих помидоров

Избранное

Классический алкогольный коктейль можно не только пить сразу, но заготовить впрок.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Помидоры
700 г
Сельдерей
1 стебель
Водка
½ л
Острый соус табаско
100 г
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Томаты ошпарить кипятком и снять кожуру. Взбить блендером с сельдереем.

  2. 2․

    Добавить водку и специи.

  3. 3․

    Плотно закрыть и держать в тёмном месте, каждый раз взбалтывая перед употреблением.

Обложка: YuriiVD / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Безалкогольная «Кровавая Мэри» с табаско и лимонным соком
Безалкогольная «Кровавая Мэри» с табаско и лимонным соком
Коктейль «Кровавая Мэри» с острым соусом и паприкой
Коктейль «Кровавая Мэри» с острым соусом и паприкой
Коктейль «Малиновый нектар»
Коктейль «Малиновый нектар»
Яблочный коктейль с шампанским и пряностями
Яблочный коктейль с шампанским и пряностями
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное