Водка

рецепты

Сливовая настойка с корицей и гвоздикой

Напиток получается мягким на вкус и очень ароматным. Подождать придётся три месяца, но результат того стоит.

Алкогольное желе с лимоном

Этот яркий десерт только с виду кажется безобидным, но и пара кусочков, благодаря добавлению водки и ликёра, легко заменит крепкий шот.

У вас точно попросят рецепт. Тарт с розами из болгарского перца

Тонкая корочка из хрустящего песочного теста, нежнейшая сырная начинка и кусочки ароматных овощей. Этот восхитительный пирог всегда съедается до крошки.

Настойка из чёрной смородины

Напиток получается умеренно мягким, с насыщенным вкусом и цветом и тонким ароматом корицы.

Коктейль с огурцом и мартини

Огурец добавляет классическому сочетанию сухого вермута и водки приятную свежую нотку.

Клюквенный коктейль с водкой и яблочным соком

Два вида сока, ягоды и мята придают напитку свежий, по-настоящему летний аромат.

Абрикосовый ликёр

Ароматный и приятный на вкус алкоголь можно подать в чистом виде или смешать с минеральной водой.

Настойка на тархуне

Напиток получается мягким на вкус, с неповторимым вкусом трав и тонким цитрусовым ароматом.

Душистая настойка из клубники

У этого напитка насыщенный ягодный вкус, привлекательный розовый цвет и чудесный манящий аромат. Дополните настойку кусочками спелой клубники вместе с кубиками льда и наслаждайтесь.

Уха в казане на костре

Считается, что такое блюдо получается особенно вкусным, наваристым и сытным, если готовить его на открытом огне.

Клубничный «Московский мул»

Эта вариация знаменитого коктейля понравится тем, кто любит оригинальные сочетания. Имбирное пиво, лайм и сладкие ягоды круто дополняют друг друга.

Лимонная настойка на водке за два дня

Приятный ароматный напиток для самых нетерпеливых: его можно пробовать уже через 48 часов.

Простой цитрусовый коктейль с водкой

Освежающий напиток из четырёх простых ингредиентов отлично подойдёт для вечеринки. Готовится суперпросто и быстро.

Мартини с киви

Довольно крепкий алкогольный коктейль с приятным фруктовым ароматом и кисло-сладким послевкусием.

Грязный мартини

Эту версию классического «Сухого мартини» изобрели в начале XX века, добавив в напиток немного пряного рассола от оливок. Из-за нового компонента коктейль стал мутным. Отсюда и пошло необычное название.