Почему хочется заняться сексом в общественных местах

Это невероятно возбуждает

Страх быть пойманным — мощнейший афродизиак. У этого факта есть физиологическое обоснование.

Если взглянуть на два основных человеческих инстинкта, выживание и воспроизводство, то возбуждение можно разделить на два вида. Первый — возбуждение от опасности, оно запускает механизм «бей или беги». Второй — сексуальное возбуждение, которое призывает заняться сексом. Это две стороны одной медали, и наш мозг не всегда понимает разницу Public Displays of Affection .

Пол Добрански (Paul Dobransky), психиатр, автор книги «Тайная психология. Как мы влюбляемся», для журнала New York

Два вида возбуждения суммируются, и секс с риском быть застуканными оказывается феерическим как никогда.

Это способ разнообразить отношения

Заниматься сексом исключительно в спальне — всё равно, что делать это лишь в миссионерской позе или только по четвергам. Рано или поздно однообразие надоедает и пары ищут варианты добавить в отношения огонька.

В этом плане интимные радости в салоне автомобиля мало чем отличаются от секса на кухонном столе или, положим, на подоконнике. Риск попасться на глаза стороннему наблюдателю лишь усиливает ощущения.

Это воспринимается как маркер личной свободы

Нарушать правила, выходить за рамки привычных категорий, смотреть на мир под новым углом, не бояться быть собой, следовать за своими желаниями. О чём ещё твердят людям всевозможные тренеры личностного роста и прочие коучи?

Впрочем, нельзя сказать, что жажда нарушать общественные табу, в том числе сексуальные, — современное изобретение. Достаточно вспомнить эпоху хиппи с их концепцией свободной любви, чтобы перестать удивляться толерантному отношению к публичному сексу.

Это один из аспектов новой нормальности

Мы живём в глубоко публичном мире, где выставлять на всеобщее обозрение свои переживания, страхи, тело, даже интимные подробности — модно. Не верите — загляните в YouTube, популярные инстаблоги или на сайты онлайн‑знакомств.

Логика простая. Если я могу продемонстрировать подписчикам целлюлит, поскольку это естественно, или, к примеру, отстаиваю право женщин ходить с голой грудью по приморским набережным, то почему я должен скрывать свой секс? Он ведь тоже совершенно естественен.

Возможно, это вообще часть человеческой природы

Как, например, вуайеризм — интерес к тому, чтобы незаметно подглядывать за посторонними людьми в их интимные моменты. Учёные не определились с причинами этого явления, но предполагают Voyeuristic Disorder , что такой вид любопытства присущ многим и в целом является вариантом нормы.

То же касается и публичного секса. Так, в Испании, согласно опросам, секс в общественных местах практиковал почти каждый второй Share of Spaniards who had had a public sex experience as of August 2020, by gender . В США, по разным данным, доггингом (сленговое название публичного секса) хотя бы раз занимались от 22% Public Displays of Affection до 57% POLL: American Sex Survey взрослых граждан.

Возможно, дело в том, что человечество как вид тысячелетиями жило скученно — в небольших пещерах, где жизнь, в том числе и половая, проходила у всех на виду. Цивилизация и созданные ею правила приличия, конечно, немного подкорректировали эту открытость. Но не избавили от неё окончательно.

Что нужно знать, прежде чем заняться сексом в общественном месте

Желание заняться публичным сексом может быть нормальным. Но это не означает, что такой интим однозначно допустим.

Вот простые правила, которые сделают ваш опыт не только будоражащим, но и безопасным.

1. Помните, что это может быть противозаконно

Прямого запрета на секс в общественных местах в российских законах нет. Однако, если вас заметят прохожие и сообщат об этом в полицию, можно получить обвинение в мелком хулиганстве — по статье КоАП РФ, статья 20.1. Мелкое хулиганство 20.1 КоАП РФ за «нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу».

Штраф за такое нарушение — до 1 000 рублей. Но возможен и административный арест на срок до 15 суток.

Кроме того, если вы выберете для игр откровенно неподходящую локацию типа территории детского сада, школы или же в числе случайных свидетелей окажутся дети, административная ответственность рискует перерасти в уголовную — за «совершение развратных действий без применения насилия» по статье УК РФ, статья 135. Развратные действия 135 УК РФ.

2. Вдумчиво выбирайте место для секса

По результатам небольшого опроса, проведённого The most arousing occasions британским медицинским ресурсом Zava, самым популярным местом для публичного секса являются парки или лесные зоны — их предпочёл каждый четвёртый опрошенный. В первую десятку также входят салон автомобиля, пляж, кинозал, примерочные в магазинах и даже раздевалки при бассейнах.

Вы, безусловно, можете выбрать свой вариант. Например, пустой вагон метро или туалетную комнату модного ресторана.

Главное — держите в голове информацию, изложенную в пункте выше. Постарайтесь, чтобы вас не застукали люди, способные усмотреть в вашем перформансе нарушение общественного порядка и тем более разврат.

Добавьте в закладки 🔥

3. Уважайте окружающих

Правило согласия распространяется и на секс в общественных местах. Случайные прохожие не соглашались на просмотр ваших горячих страстей. Отнеситесь с уважением к их праву не видеть ваш интимный акт. Простыми словами: обязательно продумайте, как сделать публичный секс максимально незаметным.

4. Выбирайте подходящую одежду

Она должна выполнять сразу две функции. Во‑первых, легко сниматься (подниматься, отодвигаться). Во‑вторых, при необходимости вы должны иметь возможность моментально вернуть её на место.

Для девушек лучше всего подойдут платья, юбки, длинные туники. Для мужчин — эластичные, без ремней, пуговиц и замков, шорты или штаны.

5. Позаботьтесь о гигиене

Вам однозначно понадобятся сухие и влажные салфетки. А также пакет, в который можно будет положить лубрикант (не факт, что в стрессовой обстановке у девушки быстро выработается естественная смазка) и презервативы.

Если во время секса вы слишком увлеклись и оставили влажные следы, обязательно уберите за собой. Это тоже проявление уважения к окружающим.