Рецепт ароматных запечённых шампиньонов с чесноком
Ингредиенты:
- 500 г средних шампиньонов;
- 3 зубчика чеснока;
- 70 г сливочного масла;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль;
- перец;
- зелёный лук.
Приготовление
Шампиньоны помойте и просушите. Большие грибы разрежьте на половинки, мелкие оставьте целыми.
Чеснок и лук мелко нарежьте.
В форме для запекания смешайте грибы, порубленные чеснок и лук, растительное масло, соль, перец. Тщательно перемешайте.
Сверху положите небольшие кубики сливочного масла.
Поставьте форму с ингредиентами в заранее разогретую до 230 °C духовку.
Запекайте в течение 20 минут, иногда помешивая.
Подавайте с зеленью и хлебными тостами.
Станьте первым, кто оставит комментарий