Подкаст «Теперь понятно»: мифы про канцерогенность колбасы, тефлона и микроволновки

Всё это не так опасно, как многие считают.

Слово «канцероген» происходит от латинского cancer — «рак». Этим термином обозначают всё, что может вызвать образование злокачественных опухолей. Ведущие Михаил Вольных и Дарья Бакина обсуждают, насколько опасно есть колбасу, разогревать еду в микроволновке и готовить блюда на сковороде с тефлоновым покрытием.

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

Если не хотите слушать, прочитайте.

Подписывайтесь на подкаст «Теперь понятно» и включайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, YouTube, Anchor, «Яндекс.Музыка», «ВКонтакте», Spotify, и ещё больше платформ.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter