Подкаст «Теперь понятно»: мифы о микроволновых печах

Пора узнать, опасно ли смотреть на работающий прибор и действительно ли еда после разогрева теряет полезные вещества.

Многие уверены, что даже самый полезный завтрак потеряет все свои свойства, если готовить его в СВЧ‑печи. Ведь волны уничтожают «молекулярную структуру» продуктов и витамины в овощах и фруктах. А если смотреть на микроволновку, пока она греет еду, то можно заработать катаракту и слепоту. Об этих и других мифах вы узнаете из нового выпуска подкаста «Теперь понятно».

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

Если не хотите слушать, прочитайте.

Подписывайтесь на подкаст «Теперь понятно» и включайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, YouTube, Anchor, «Яндекс.Музыка», «ВКонтакте», Spotify, и ещё больше платформ.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий