Шапка DFP

Тесты

ТЕСТ: Угадайте значения очень странных слов

Даже для состояния, когда нам мучительно больно вставать утром с постели, есть свой термин. Смело заявляйте, что у вас дисания. Возможно, пару опозданий вам и простят. Сможете догадаться, что означают другие замысловатые понятия?

ТЕСТ: Помните ли вы физику?

Ричард Фейнман считал, что удовольствие от изучения физики сравнимо с сексом. Лев Ландау видел в физике достижение человеческого гения, благодаря которому мы можем понять то, что не в силах даже вообразить. Помните ли вы физику?

ТЕСТ:​ Кто вы из героев «Шерлока»?

Этот сериал научил нас терпению, заставил смеяться и рыдать и удивил раскрытием знакомых персонажей с совершенно новой стороны. Будет ли продолжение или нет, скрасьте тоску по расставанию с любимыми героями и раскройте, какой вы персонаж из сериала о современном Шерлоке Холмсе.

Боязнь пуговиц или страх путешествий? Простой тест на знание фобий

Страхи людей приобретают необычные формы, для которых учёные придумывают такие же необычные названия. Проверьте, насколько хорошо вы разбираетесь во всём многообразии фобий.

ТЕСТ: Сможете ли вы угадать новогодний фильм всего по одному кадру?

Угадать новогодний фильм по одному кадру — задача для настоящего киномана. С «Иронией судьбы» вы, может быть, и справитесь, а вот другие фильмы точно заставят вас напрячь память. Проверьте, по силам ли вам наши задания.

ТЕСТ: Знаете ли вы новогодние традиции стран мира?

Под бой курантов мы пьём шампанское и загадываем желания, а знаете ли вы, как проводят ночь с 31 декабря на 1 января в других странах? Проверьте себя, пройдя этот тест.

Лучшие тесты 2016 года по версии Лайфхакера

Самые интересные тесты года были заботливо отобраны Лайфхакером и кешбэк-сервисом Kopikot и объединены в топ, чтобы вы смогли узнать о себе чуточку больше.

ТЕСТ:​ ​​Пить или не пить? Проверьте, сможете ли вы отличить обыкновенный коктейль от убойной смеси

В этом тесте вы найдёте 10 довольно смелых и неожиданных сочетаний алкоголя с другими занятными ингредиентами. Попробуйте угадать, что из этого можно пить без особого вреда для здоровья, а от чего лучше держаться подальше.

ТЕСТ:​ Знаете ли вы русские пословицы и поговорки?

​​Многие пословицы и поговорки раньше звучали совершенно иначе. За долгие годы существования они успели сильно измениться и потерять половину своего содержания. Попробуйте пройти тест и угадать правильные окончания всем известных крылатых фраз.

ТЕСТ: Кто вы из персонажей «Звёздных войн»?

Герой или злодей, приверженец светлой или тёмной стороны Силы? Пройдите наш тест и узнайте, какой вы персонаж легендарной киносаги!

ТЕСТ: Что это за книга? Угадайте по шуточному описанию

Рассказывая о себе, вы обязательно упоминаете, что увлекаетесь чтением и жить не можете без книжек? Этот тест покажет, насколько вы на самом деле начитаны. Пройдите его и проверьте, сможете ли вы узнать сюжеты известных книг по шуточным аннотациям.

ТЕСТ: Хорошо ли вы знаете интернет-мемы?

Кажется, ещё вчера люди писали «превед», а сегодня в моде уже «дратути». Мемы появляются каждый день и молниеносно разлетаются по Сети. Пройдите тест и узнайте, разбираетесь ли вы в меметике. И лучше с самого начала придерживайтесь какой-то тактики. :)

ТЕСТ: Как сильно вы бесите окружающих?

Думаете, вы несёте свет и радость в этот мир и все вами только умиляются? Как бы не так! Пройдите тест и проверьте, не являетесь ли вы ходячим раздражителем.

ТЕСТ:​ ​​Насколько хорошо вы знаете мировые географические рекорды?

Самый высокий водопад, самый большой остров, самый крупный коралловый риф — список самых-самых выдающихся географических объектов и явлений Земли можно продолжать практически бесконечно. Проверьте, насколько хорошо вам известны географические рекорды мира.

ТЕСТ: Какие актёры никогда не играли в саге о Гарри Поттере?

Творение Джоан Роулинг породило ещё одну франшизу с множеством новых героев. Тем временем мы предлагаем вам поностальгировать и заодно проверить вашу память на лица. Вычислите, какие из перечисленных актёров никогда не появлялись в знаменитой серии о Гарри Поттере.

RTB сайдбар

Adfox 300×500

Директ сайдбар