Hell’o Baby — это приложение для молодых родителей, за создание и развитие которого взялась команда профессионалов. В итоге получился многофункциональный, хорошо продуманный продукт с большим количеством сервисов. Hell’o Baby позволяет сделать детский альбом, который станет семейным достоянием.

Пересказывая шутки о Facebook-мамах, заполонивших ленты фотографиями своего измазанного кашей ребенка, мы забываем о том, что относиться с нежностью к первым детским достижениям — это нормально и что родителям хочется сохранить их в памяти.

Приложение Hell’o Baby позволяет вести мультимедиадневник развития ребенка от рождения до шести лет. Это сделано для самого героя повествования, потому что с дошкольного возраста у человека уже сохраняются собственные воспоминания. Все, что было до этого, выросший ребенок просмотрит в альбоме.

Все — это фотографии, видео-, аудиозаписи, заметки о самых интересных событиях и отметки на карте. Вы сможете внести в приложение любые данные о развитии ребенка: как были сделаны первые шаги, когда появился первый зуб, как звучали первые слова.

IMG_1301 Hello

Благодаря тому, что приложение работает в браузерной версии, присоединиться к заполнению альбома могут все члены семьи. Заметки оформляются с помощью стикеров, поэтому готовый альбом выглядит так, будто над ним трудилась команда профессиональных дизайнеров, а не только мама с папой.

HelloBaby

Отдельная фишка связана с измерениями роста и веса. Можно не заводить отдельный блокнот и не делать заметки на дверном косяке, а зафиксировать изменения в приложении. Hell’o Baby сформирует график, по которому можно отследить динамику развития (эта функция понравится даже вашему педиатру).

Hello Hello

Вся информация сохранится в облаке, доступ к ней вы можете открывать по своему усмотрению. Ваши семейные фотографии не утекут в Сеть, не станут раздражать френдов и не привлекут троллей. Зато те, кому действительно интересна история семьи, смогут узнать о памятных событиях. Кстати, качество материалов в облачном альбоме остается таким же высоким, как при загрузке.

Если постоянно добавлять фотографии и видеозаписи, то ко дню рождения ребенка сервис «Видеоистории» автоматически сформирует клип, который будет выгодно выделяться на фоне собранных в презентацию снимков. Еще один сервис позволяет добавлять секундные видеозаписи, из которых сложится история взросления ребенка. К праздникам вы будете получать оригинальные интерактивные открытки.

Hello Hello

Времени на ведение дневников молодым родителям категорически не хватает. Поэтому по мере роста ребенка записи в альбомах становятся все реже, постепенно сходят на нет. Зато смартфон всегда под рукой, и внести данные в Hell’o Baby — дело нескольких секунд.

Hello Baby

А печатную версию приложение подготовит автоматически — такую возможность разработчики запустят в конце лета. Ваши фотографии, записи и географические метки Hell’o Baby разместит на шаблонах с крутыми иллюстрациями и авторскими персонажами, напечатает и пришлет по любому адресу.