На данный момент жители России могут зарегистрироваться и оплатить подписку на три тарифа: Basic, Standard и Premium, стоимость которых составит 650, 800 и 950 рублей в месяц соответственно. Тариф Standard позволит смотреть различный контент на двух устройствах одновременно в HD-качестве. Premium — сразу на четырёх в Ultra HD. Сервис предлагает месяц бесплатного использования, перейти на другой тариф можно в любой момент.

Netflix стартует в России и на Украине

По текущей информации, Netflix будет недоступен в Крыму, Северной Корее и Сирии: власти США запретили американским компаниям работать там. Запрещено также распространение созданных Netflix сериалов, таких как «Карточный домик».

Кроме того, на CES 2016 было объявлено о планах Netflix, связанных с производством собственного контента в 2016 году. Уже сейчас известно, что появится 31 сезон сериалов — новых и не очень, порядка 20 полнометражных фильмов и 30 детских сериалов. Предполагается, что вещание будет производиться с учётом локальных особенностей рынка, культурных и религиозных убеждений местного населения.

Тем не менее контента с русскоязычными дорожками на данный момент в Netflix не обнаружено.

Netflix
Price: Free+

Netflix
Developer: Netflix, Inc.
Price: Free+