По мнению разработчиков компании, залогом успеха и продуктивности в течение дня является отнюдь не мощный смартфон или многофункциональный лэптоп. Гораздо более важным жизненным аспектом является чувство утренней бодрости, обрести которое большинству из нас удаётся только по выходным. Вместе с будильником Mi Alarm Clock вероятность недосыпов и плохого настроения должна сократиться до минимума.

mi-alarm-clock-06

Несмотря на то, что новинка не обладает функцией слежения за фазами сна, нарастающий звуковой сигнал крайне деликатно разбудит спящего, после чего устройство превратится в стандартную Bluetooth-колонку. Функциональность Mi Alarm Clock меняется в зависимости от угла, под которым пользователь смотрит на устройство. В период сна это прикроватные часы, а во время бодрствования — компактный и стильный спикер.

Настройка будильника достаточно проста. Пользователь вручную устанавливает желаемое время пробуждения, мелодию, её тональность и громкость. Предусмотрена возможность установки собственных композиций. При этом, как уверяет производитель, Mi Alarm Clock способен исполнять роль не только будильника, но и исполнителя колыбельных, тем самым помогая своему владельцу погрузиться в сон.

В продажу на территории Китая новинка поступит уже сегодня, а её розничная цена составит 30 долларов США.