Косметика

Что подарить девушке на Новый год: Палетки косметики

Почти каждая девушка мечтает об огромной палетке с тенями и помадой или наборе кистей. Но особенно обрадуются такому подарку те, кто любит экспериментировать с образом или мечтает о карьере визажиста.

Цена: от 265 рублей.

купить

Устройства для укладки волос

Что подарить девушке на Новый год: Устройства для укладки волос

 

Женский девиз: «Прямые волосы завить, кудрявые — выпрямить!» Некоторые следуют ему исключительно по праздникам, другие — каждое утро. К счастью, сейчас появилось море устройств, которые облегчают укладку и очень экономят время: расчёски для выпрямления волос, стайлеры для завивки упругих локонов или для создания лёгких волн. Осталось только выбрать, что из этого нужно получательнице подарка.

Цена: от 887 рублей.

купить

Устройства для маникюра

Что подарить девушке на Новый год: Лампа для сушки геля-лака

И речь не о ножницах и щипчиках. Есть куда более продвинутые и желанные многими девушками вещи: машинка для аппаратного маникюра или УФ-лампа для сушки геля-лака.

Цена: 1 179 рублей.

купить

Уютная одежда

Что подарить девушке на Новый год: Толстовка

Заботливо выбранная толстовка или шарф — подарок совсем не скучный, а очень трогательный. Хотите усилить мимишный эффект? Дарите парные свитера в одном стиле или с одинаковыми рисунками. И кстати, вовсе не обязательно выбирать новогодние мотивы, если олени и снежинки вам не милы.

Цена: 1 269 рублей.

купить

Пижама кигуруми

Что подарить девушке на Новый год: Пижама кигуруми

Такая мягкая и такая яркая, что в ней захочется провести весь остаток зимы.

Цена: от 872 рублей.

купить

Вкусный чай и кружка

Что подарить девушке на Новый год: Кружка

Если девушка начинает свой день исключительно с чашечки персикового улуна, знает разницу между ферментированным и неферментированным чаем и тратит на этот напиток половину своей зарплаты, не сомневайтесь: упаковка вкусного чая её точно порадует.

Только тщательнее подходите к выбору напитка. Если сами не очень разбираетесь, попросите друзей посоветовать сорт чая или крутой магазин, где работает консультант-эксперт. Дополните подарок милой кружкой, поднимающей настроение.

Цена: 635 рублей.

купить

Украшения

Что подарить девушке на Новый год: Серьги-единороги

Выигрышный, но весьма опасный вариант. Если угадаете, подарок будет принят с восторгом. Если нет, после вежливой улыбки отправится в дальний угол ящика. Присмотритесь, какие именно украшения предпочитает девушка? Массивные или почти незаметные? Серебряные, золотые или бижутерию? Нравятся ей классические формы или оригинальные?

Кстати, а где девушка хранит драгоценности? Если это коробка из-под обуви или ещё что-то вроде того, можно подарить красивую вместительную шкатулку.

Цена: 340 рублей.

купить

Наборы для творчества

Что подарить девушке на Новый год: Набор для творчества

Всё, что относится к творческому хобби девушки: антистрессовые раскраски, наборы карандашей и фломастеров, картины для рисования по номерам, крутые блокноты для скетчей, наборы для вышивания, швейная машинка, наконец.

Велик риск, что, распаковав подарок, его получательница тут же отправится творить и вы не увидите её до окончания новогодних каникул. Но она точно будет довольна.

Цена: 22 рубля.

купить

Мелочи

Что подарить девушке на Новый год: Носки с оленями

Новогодние носки, косметичка, маска для сна — симпатичные вещицы, которые всегда пригодятся.

Цена: 487 рублей.

купить