Что такое аренда «1С»

Представьте, что вам срочно нужна «1С»: отчёты горят, с договорами бардак. Но покупка и внедрение «1С», к сожалению, занимает не один день. Что делать? На помощь придёт Scloud.ru. Это облачный сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату взять в аренду всю мощную функциональность программы «1С».

Чтобы начать работу в Scloud, нужно зарегистрироваться.

Аренда «1C» при помощи сервиса Scloud

Вам на почту придёт логин и пароль. Введите их для входа в личный кабинет, и можете приступать к работе. В течение первых двух недель доступ к сервису бесплатный.

Наталья Кругляк
Компания «Нечего надеть»

— Я открыла бизнес. Дело шло успешно, но возникла потребность в хорошей системе учёта. Сразу появилось желание работать в «1С», но цена пугала. В кризис, наоборот, все стремились сократить затраты. Изучив информацию в Сети, узнала о сервисах аренды «1С». Стала пробовать. Бесплатный пробный период позволил понять, что я нашла нужное решение.

Как аренда «1С» помогает экономить

Аренда «1С» позволяет предпринимателям, особенно владельцам малого и среднего бизнеса, не переплачивать за покупку лицензии, аренду специального сервера и наём специалистов для обслуживания программы. Сэкономленные средства можно направить на развитие бизнеса или потратить на что-нибудь приятное. Например, на долгожданный отпуск.

Есть по крайней мере пять причин, почему брать «1С» в аренду выгодно.

Причина 1: не нужно тратиться на сервер

Цены на серверное оборудование не отличаются гуманностью: хорошие агрегаты стоят от 100 тысяч рублей и выше. Можно, конечно, купить б/у, но риск внезапных поломок очень высок. Кроме того, любой сервер необходимо обслуживать (организовать серверную комнату, вовремя проводить апгрейды), непрограммисту трудно разобраться во всех технических нюансах.

При аренде «1С» ваши базы хранятся на надёжно защищённом оборудовании в одном из лучших Data-центров Москвы. В компании «СервисКлауд» организована целая терминальная ферма серверов стоимостью миллионы рублей. Все они грамотно обслуживаются: в помещении поддерживается постоянный уровень температуры и влажности.

Причина 2: облачный сервис работает быстро и без сбоев

Аренда «1С» не требует от вашего компьютера процессорных мощностей последних поколений. Даже на недорогом компьютере сервис будет работать плавно и без зависаний за счёт мощностей, о которых мы написали выше.

Причина 3: не нужно нанимать программиста

Далеко не все компании могут позволить себе такую штатную единицу, как программист. С арендой «1С» в нём нет необходимости.

Специалисты службы поддержки Scloud, как и сам сервис, работают в режиме 24/7. Вы можете получить бесплатную консультацию, если непонятно, как настроить программу, или что-то пошло не так.

Юлия Баляева
Компания «ФОХАТ»

— Сотрудники нашей бухгалтерии в большинстве своём работают удалённо. Требовалось решение, которое бы позволило свести всё воедино. Протестировав разные сервисы, остановились на аренде «1С» от «СервисКлауд». Всё очень удобно и красиво: от самого сайта до личного кабинета. Обратиться в поддержку можно даже ночью, и тебе сразу помогут решить вопрос. Такого подхода я раньше не встречала. В компании ценят своих клиентов.

Причина 4: в облаке можно сдавать отчёты прямо из «1С»

Контролирующие органы требуют от компаний сдачи отчётности в самом свежем состоянии. Это обязывает к платной подписке ИТС.

При аренде «1С» в «СервисКлауд» регулярные обновления уже бесплатно включены в услугу. Вам не придётся волноваться за актуальность состояния отчётов.

Любую отчётность можно сдать прямо из «1С» буквально в два клика.

Причина 5: при аренде программа будет с вами всегда и везде

Облачная «1С» доступна круглосуточно с любого устройства — от стационарного компьютера до простенького смартфона. У сервиса нет никаких ограничений по операционным системам.

Пётр Миляков
Ночной клуб Volta

— Поскольку у нас не офис, отдельное помещение для бухгалтера создать проблематично. У него есть небольшой кабинет, но, когда приезжают артисты, бухгалтерия превращается в гримёрку, а наш бухгалтер спускается с ноутбуком в бар. Работа продолжается в любом ритме. Аренда «1С» стала идеальным решением проблемы. Мы получили то, что хотели: бухгалтер может работать откуда угодно без привязки к рабочему месту.

Резюме

Аренда «1С» помогает сэкономить на внедрении и поддержке именитой программы. С облачным решением от Scloud вы можете вести учёт и сдавать отчётность в любом месте, не переплачивая при этом за аренду сервера и услуги программистов.

Определиться, подходит ли вам аренда «1С», можно в течение 14-дневного бесплатного периода. По его истечении цена составит 700 рублей или 1 199 рублей в месяц за одного сотрудника. Если сотрудников двое, умножьте цифру на два. Оплата, сравнимая с расходами на мобильную связь.

Читателям Лайфхакера компания «СервисКлауд» предоставляет скидку 20% на первый счёт. Для её активации назовите персональному консультанту кодовое слово «Лайфхакер».

Арендовать «1C»