Мы не стали включать в подборку ненормальных фриков и откровенную крипоту, но всё равно осталось немало каналов, авторы которых делают на камеру странные, а порой и довольно безумные вещи.

1. Benjamin Bennett

Автор этого канала в своих видео просто сидит и улыбается. Вот уже три года подряд он забирается в угол и сидит там по четыре часа без малейшего движения. На сегодняшний день снято уже около 300 видео. Единственное, что в них меняется, — это одежда автора.

Перейти на канал →

2. SillyConeBaby

Наверное, самый жуткий канал в подборке. Его владелица души не чает в силиконовых куклах-младенцах и снимает ролики, в которых нянчится и играет с ними. Казалось бы, безобидные видео, но куклы настолько реалистичны, что выглядят довольно крипово. Тем не менее ролики набирают миллионы просмотров.

Перейти на канал →

3. My Wife’s Junk

Владелец этого канала продаёт ненужные вещи своей жены, рассказывая о них в манере ведущих «Магазина на диване». Если вам что-то понравится, можете прикупить себе. Все лоты действительно выставлены на eBay.

Перейти на канал →

4. Breadfaceblog

Этот канал посвящён хлебу, только его здесь не едят и не готовят. Красивая девушка на камеру мнёт лицом сложенные горкой ломтики хлеба, пончики и другие хлебобулочные изделия. Да, ваша жизнь уже не будет прежней.

Перейти на канал →

5. Мелok chalk

А эта девушка очень любит мел. Настолько, что поедает его целыми килограммами. Она тестирует различные сорта мела и глины, делает на них обзоры и аппетитно хрустит белоснежным лакомством на камеру.

Перейти на канал →

6. I like SOAP

Как понятно из названия этого канала, его владелица любит мыло. К счастью, она его не ест, а всего лишь снимает обзоры, в ходе которых строгает куски мыла, крошит их, постукивает друг о дружку и купает в тазу или ванне с красивой пенкой. Все это для того, чтобы вы могли отдохнуть и расслабиться.

Перейти на канал →

7. skippy62able

А вот парень по прозвищу L.A. Beast ест всё без преувеличения. Ему плевать, съедобное это или нет. Лос-Анджелесский Зверь внесён в Книгу рекордов Гиннесса за скоростное поедание аппетитных и не очень вещей. На его счету тонны чизбургеров, яиц и сливочного масла, а также более необычных блюд вроде кактусов и тарантулов.

Перейти на канал →

8. AdamDiddy

Позитивный Адам Дидди с одноимённого канала коротает свободное время за попытками смыть в унитаз всё, что попадётся ему под руку. Комизма этому действию придаёт забавная манера комментирования ведущего и музыкальное сопровождение, которое он создаёт своим гнусавым голосом.

Градуса остроты всем видео придаёт тот факт, что Адам использует для экспериментов свой домашний унитаз, который может засориться в любой момент.

Перейти на канал →

9. Andrew Ucles

Парень с этого канала ненормальный чуть менее, чем полностью. Он гоняется за дикими животными в их естественной среде обитания и ловит голыми руками. Причём это не какие-нибудь постановочные видео, а реальные съёмки его приключений, где он донимает змей, крокодилов, лисиц и дикобразов. В одном из роликов ему даже удалось поймать живого ястреба!

Перейти на канал →

10. HowToBasic

Оформление и стилистика HowToBasic заставляет думать, что перед нами канал образовательной тематики из серии «Как сделать…», но это впечатление обманчиво. Кажется, что ролики нормальные, но где-то к середине начинается безумие. В общем, это надо видеть.

Перейти на канал →

11. Молоток и зубило

К сожалению, а может, к счастью, автор этого канала уже удалил его — настолько опасными и дикими были его строительные эксперименты. Чего стоит только серия изысканий в ванне, в ходе которых он заливал себя штукатуркой, алебастром и монтажной пеной, давая материалам застыть, и пытался выбраться из них. А ведь кроме этого было ещё закапывание под землю и многое другое.

При желании самые популярные видео, перезалитые на другие каналы, можно по-прежнему найти на YouTube.

Найти →