Если вам постоянно приходится работать над документами в команде, то Notejoy может стать незаменимым помощником. Платформа позволяет с лёгкостью искать добавленные другими сотрудниками текстовые файлы и просматривать внесённые ими изменения. Сервис имеет удобный редактор в стиле Evernote и простой интерфейс.

Благодаря Notejoy сотрудник может быстро отыскать всю нужную ему рабочую информацию. Документы в сервисе распределяются по библиотекам, за которыми закреплены определённые сотрудники. Когда вы добавляете заметку в библиотеку, все её члены сразу узнают об этом и получают возможность просмотреть документ.

Отдельного внимания заслуживает система поиска — быстрая и простая. При вводе запроса вы сразу видите список документов, в которых присутствует заданное слово. Справа отображается сама заметка с выделенным запросом.

При совместной работе с документом вы получаете доступ к чату. В нём можно оставлять замечания, давать рекомендации и так далее. Чтобы добавить человека в документ, достаточно упомянуть его, используя символ @: он получит уведомление по почте, через мобильное приложение или даже через Slack, если последний подключён.

На первый взгляд, Notejoy довольно простой сервис, но на самом деле за этой простотой кроется широкая функциональность. Проявляется она зачастую в мелочах: с редактором, например, можно работать в режиме «Фокус», а в текст есть возможность добавлять списки, изображения и файлы из «Google Диска» и Microsoft Office.

Платформа доступна бесплатно, но в таком случае вместимость одной библиотеки ограничена 10 пользователями, а её хранилище — 100 МБ. Тарифный план Plus открывает гораздо более широкие возможности, а премиум-доступ защищает документы сквозным шифрованием и добавляет панель активности команды.

Работать с Notejoy можно через браузер или клиент для macOS, Windows или iPhone. Правда, приложение для iOS в российском App Store недоступно — придётся переключиться на американский.

Notejoy →