Amazfit Bip S — новая версия самых популярных смарт-часов Huami

Помимо защищённых Amazfit T‑Rex, Huami представила Amazfit Bip S — это обновлённая версия самых популярных смарт-часов компании. Внешне они похожи на оригинальную модель, но по части технических характеристик и функций есть несколько важных отличий.
Одним из главных улучшений Amazfit Bip S производитель назвал новый трансфлективный экран с диагональю 1,28 дюйма и поддержкой большего количества цветов. Разрешение у него прежнее, 176 × 176 пикселей. Пользователям будет доступно около 40 официальных циферблатов.
Также улучшена влагозащита, теперь это не IP68, а 5ATM. Функция геопозиционирования (GPS + ГЛОНАСС) сохранилась, за неё отвечает новый чип Sony с пониженным энергопотреблением. В режиме навигации без подзарядки Amazfit Bip S проработают до 20 часов. При обычном использовании можно рассчитывать на 40 дней.
К смартфону часы теперь подключаются через Bluetooth 5.0, как и Amazfit Bip 2, которые пока так и не появились в продаже. Для поклонников спорта предусмотрено 10 различных режимов тренировок, новый пульсомер BioTracker PPG и функция анализа активности Huami PAI, ранее доступная лишь в моделях Amazfit GTS и GTR.
При всём этом Amazfit Bip S сохранили доступный ценник — купить их можно будет за 70 долларов (≈4 400 рублей). В продаже появятся четыре цветовых варианта.















Лучшие предложения
Tefal раздаёт товары со скидками до 48%: выбираем самое интересное
Надо брать: зимние ботинки от Reebok со скидкой 46%
15 великолепных сумок для зимы
10 российских брендов, у которых можно приобрести спортивную одежду
15 полезных товаров для дома со скидками до 85%
Надо брать: смарт-часы OnePlus Watch 3 со скидкой 43%
Забираем полусапоги Francesco Donni — выглядят, как челси, но тёплые, как валенки
10 искусственных ёлок с высоким рейтингом на маркетплейсах
Пазл жизни: что нужно знать о донорстве костного мозга
Экология, инфраструктура и перспективы: 3 причины переехать на север Москвы
Коля идёт на смену! Как проходит первый день новичка на складе Ozon
«Другое Дело» запускает спецпроект «Что Делать Дальше?» — навигатор по взрослой жизни