Почистить и нарезать овощи крупными кусками для того же салата или просто для еды — это не проблема. Проблема — это когда нужно, например, правильно нарезать свёклу, морковь и капусту для борща, чтобы в итоге у вас в тарелке не плавали брёвна. Сегодня мы предлагаем вам гиф-гид по работе с кухонным ножом от шеф-повара Криса Жакли: как правильно нарезать капусту и морковь, чистить сладкий перец и разделывать рыбу!
Капуста
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Перец
Первый способ
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Второй способ
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Морковь
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Рыба
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9