Гиф-гид от шеф-повара: нарезка овощей и разделка рыбы

Оказывается, нарезать овощи для салата или супа ножом можно гораздо быстрее, чем с помощью кухонного комбайна со специальными насадками. В этом деле главное — знать простые правила, и всё у вас получится! Рыбу, кстати, не так уж и сложно разделывать. Тут у нас как раз подробный гиф-гид на эту тему. ;)

Почистить и нарезать овощи крупными кусками для того же салата или просто для еды — это не проблема. Проблема — это когда нужно, например, правильно нарезать свёклу, морковь и капусту для борща, чтобы в итоге у вас в тарелке не плавали брёвна. Сегодня мы предлагаем вам гиф-гид по работе с кухонным ножом от шеф-повара Криса Жакли: как правильно нарезать капусту и морковь, чистить сладкий перец и разделывать рыбу!

🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

Капуста

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Перец

Первый способ

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Второй способ

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Морковь

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Рыба

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
id202601111
21.04.15 21:41
Дайте ссылки на видео, эту рябь невозможно смотреть
Yuri Yakubov
25.04.15 18:42
Первый способ про перец болгарский очень понравился. Я люблю сей овощ, но сердцевина с семенами меня всегда пугала.
Александр Киллгер
25.04.15 19:52
Ох, кошмарная подача материала. Аж голова закружилась от мельтешения :(
Ирина Кострова
22.08.15 17:50
ужасно неудобно смотреть. аж в глазах зарябило