Как быстро выпотрошить рыбу
Если вы хотите быстро выпотрошить свежепойманную рыбу, вам понадобятся только палочки для еды.
С помощью палочек можно удалить внутренности и жабры, не разрезая рыбу и не отрезая голову.
- Возьмите палочки и вставьте их в рот рыбы, чтобы они прошли за жабры.
- Сделайте несколько резких поворотов палочками, а затем медленно вытяните внутренности через рот.
- Ополосните рыбу изнутри и приступайте к приготовлению.
Такой метод удаления внутренностей широко распространён в Восточной Азии, особенно в Японии. Он идеально подходит, если вы хотите приготовить рыбу целиком, например на гриле.
*Деятельность Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории РФ.
Лучшие предложения
Список покупок: 10 моделей детской верхней одежды с AliExpress
10 досок для заметок, которые пригодятся дома и на работе
10 товаров для дома, которые помогут создать осеннее настроение
Находки AliExpress: 10 качественных игрушек для питомцев
10 предметов дешевле 500 рублей, которые должны быть в сумке
12 недорогих осенних аксессуаров, которые не дадут замёрзнуть
10 отличных шампуней, которые можно найти на «Яндекс Маркете»
Отборные скидки: выгодные предложения от AliExpress, «Яндекс Маркета», Lamoda и других магазинов
Как оплачивать проезд при помощи «Тройки» и получать за это кешбэк
РекламаНе просто смена настроения. Что такое биполярное расстройство и как его распознать
«Алло, Галочка! У нас заказ». Что корпоративная АТС даст вашему бизнесу
РекламаРозовый йети и ванная будущего: как прошёл конкурс для молодых дизайнеров Outstanding Design Talent Call