Лучшее
Рубрики
Рецепты
Промокоды
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Промокоды
Подкасты
Сервисы
Колонки
Теории большого мира
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Научпоп
Отношения
Реклама

Как быстро выпотрошить рыбу

27 февраля 2017 Советы
Если вы хотите быстро выпотрошить свежепойманную рыбу, вам понадобятся только палочки для еды.
Фото автора Елена Евстафьева
Елена Евстафьева

Как быстро выпотрошить рыбу
Избранное

С помощью палочек можно удалить внутренности и жабры, не разрезая рыбу и не отрезая голову.

  • Возьмите палочки и вставьте их в рот рыбы, чтобы они прошли за жабры.
  • Сделайте несколько резких поворотов палочками, а затем медленно вытяните внутренности через рот.
  • Ополосните рыбу изнутри и приступайте к приготовлению.

Такой метод удаления внутренностей широко распространён в Восточной Азии, особенно в Японии. Он идеально подходит, если вы хотите приготовить рыбу целиком, например на гриле.


*Деятельность Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории РФ.

Источник статьи: Gut Fish the Japanese Way With a Pair of Chopsticks
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Избранное
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансии
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила сообщества
18+Копирование материалов запрещено. Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях