Не так давно в WhatsApp появилась возможность удалять сообщения и у отправителя, и у получателя. Для этого нужно нажать на сообщение, а затем вызвать меню, в котором можно выбрать: удалить сообщение только у себя или у всех.


Проблема в том, что сделать это можно в течение ограниченного времени. Спустя примерно девять минут удалить сообщение можно будет только на своём устройстве. Но есть хитрый способ, позволяющий обойти ограничение и удалить сообщение даже спустя продолжительное время. Главное, чтобы адресат не прочитал сообщение — в таком случае сделать ничего уже нельзя.
Итак, если вы отправили сообщение, о котором будете жалеть всю жизнь, но поняли это слишком поздно, вот простой алгоритм действий, чтобы вернуть душевное спокойствие.
- Отключите Wi-Fi и мобильную передачу данных.
- Откройте настройки смартфона и измените дату на день назад.
- Зайдите в WhatsApp, долгим нажатием по нужному сообщению вызовите меню и выберите «Удалить для всех».
Важно: в настройках меняйте дату, а не время, иначе WhatsApp изменит время отправки сообщения и ничего не получится.


















3 места в доме, которые часто захламляются
7 «лучших друзей» заболеваний сердца, от которых стоит держаться подальше
Учебный год под контролем!
Как в кино, только дома: устраиваем атмосферный просмотр фильмов с Samsung Микро RGB
Реклама