Ещё один кухонный трюк про быструю чистку вареных яиц, только на этот раз гораздо более выполнимый, чем выдувание из скорлупы;) Если честно, то я ещё никогда не чистила яйца так быстро и легко. Этот способ подойдет и для фаршировки, и для нарезки на салат, и просто для завтрака.

Вы как всегда отвариваете яйцо вкрутую и охлаждаете его. После этого всё, что вам нужно сделать — это разрезать его пополам и вытащить половинку с помощью ложки.
Мы решили проверить, и этот трюк действительно работает!
На фото видно, что обратная сторона яйца получается гладенькой и легко отходит от скорлупы. Чем свежее яйцо, тем легче и быстрее проделывается этот фокус.




















Лучшие предложения
Сейчас со скидкой: 15 отличных товаров на AliExpress
Вы давно этого хотели: 5 новогодних подарков от Dreame, которые пора уже себе купить
15 вещей из новогоднего вишлиста команды Лайфхакера
Берём в подарок беспроводные наушники от JBL
Надо брать: робот-пылесос Roborock Qrevo S со скидкой 55%
Что подарить девушке на Новый год
Тратим последнее на тот самый Kinder Joy с персонажами из «Очень странных дел»
Берём в подарок 3D-принтер от Creality со скидкой 62%
Мой особенный друг: как взять из приюта питомца с особыми потребностями и не пожалеть
От ПМС до овуляции. Всё, что нужно знать о менструальном цикле
5 гаджетов, которые помогут сделать жизнь проще
РекламаПроигрыватель в подарок: 3 варианта на разный бюджет