Ещё один кухонный трюк про быструю чистку вареных яиц, только на этот раз гораздо более выполнимый, чем выдувание из скорлупы;) Если честно, то я ещё никогда не чистила яйца так быстро и легко. Этот способ подойдет и для фаршировки, и для нарезки на салат, и просто для завтрака.

Вы как всегда отвариваете яйцо вкрутую и охлаждаете его. После этого всё, что вам нужно сделать — это разрезать его пополам и вытащить половинку с помощью ложки.
Мы решили проверить, и этот трюк действительно работает!
На фото видно, что обратная сторона яйца получается гладенькой и легко отходит от скорлупы. Чем свежее яйцо, тем легче и быстрее проделывается этот фокус.




















Лучшие предложения
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары недели
Это нам надо: электронная книга Onyx Boox с рейтингом 4,9 из 5
Распродажа 11.11 на AliExpress: скидки до 90% на всё, что мы любим
15 идей оригинальных подарков на Новый год
11 лучших скидок на смартфоны с распродажи 11.11 на AliExpress
Настолько хорошие куртки и плащи, что про них пишут в отзывах целые книги
Что подарить мужчине на Новый год: 120 интересных идей
Что команда Лайфхакера покупает на распродаже 11.11
ИГРА: Полный бак бонусов
Как найти работу, где помогают расти и поддерживают на старте
Как выбрать тренера для ребёнка: 7 признаков классного профессионала
Ребёнок в машине: 6 главных ошибок, которые допускают родители