Подкаст «Время есть»: как удалить рыбные кости, полюбить морской запах и приготовить ядовитую рыбу фугу

В конце выпуска делимся рецептом обычного запечённого лосося с необычным гарниром.

В новом выпуске подкаста говорим о рыбе: можно ли со временем полюбить морской запах, если изначально он вызывает отвращение, как профессионалы удаляют рыбные кости, как нащупать икру и стоит ли заниматься копчением в домашних условиях. На все эти вопросы ответит шеф-повар кулинарной студии Clever Олег Титов.

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

Напомним, что шоу «Время есть» мы делаем вместе с одноимённым проектом Лайфхакера, где можно найти рецепты на любой вкус.

01:10 — есть ли шанс переубедить человека, которому не нравится запах морепродуктов.

03:23 — как избавляться от костей в рыбе.

06:56 — зачем люди пробуют рыбу фугу и как её готовят профессиональные шеф-повара.

19:34 — как чистить рыбу.

22:36 — можно ли в домашних условиях приготовить хорошие роллы или суши.

25:49 — рубрика «Блюдо дня»: готовим стейк из лосося с ванильным пюре. Список ингредиентов и инструкцию по приготовлению вы также найдёте по этой ссылке.

Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте» и Castbox, YouTube и SoundStream.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий