Лучшее
Рубрики
Время есть
Промокоды
Подкасты
Сервисы
Наши книги
Лучшее
Рубрики
Время есть
Промокоды
Подкасты
Сервисы
Наши книги
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Образование
Отношения
Реклама

Подкаст «Время есть»: как удалить рыбные кости, полюбить морской запах и приготовить ядовитую рыбу фугу

15 декабря 2022 Подкасты
В конце выпуска делимся рецептом обычного запечённого лосося с необычным гарниром.
Фото автора Михаил Вольных
Михаил Вольных

Ведущий подкастов Лайфхакера

Подкаст «Время есть»: как удалить рыбные кости, полюбить морской запах и приготовить ядовитую рыбу фугу
Избранное

В новом выпуске подкаста говорим о рыбе: можно ли со временем полюбить морской запах, если изначально он вызывает отвращение, как профессионалы удаляют рыбные кости, как нащупать икру и стоит ли заниматься копчением в домашних условиях. На все эти вопросы ответит шеф-повар кулинарной студии Clever Олег Титов.

Напомним, что шоу «Время есть» мы делаем вместе с одноимённым проектом Лайфхакера, где можно найти рецепты на любой вкус.

01:10 — есть ли шанс переубедить человека, которому не нравится запах морепродуктов.

03:23 — как избавляться от костей в рыбе.

06:56 — зачем люди пробуют рыбу фугу и как её готовят профессиональные шеф-повара.

19:34 — как чистить рыбу.

22:36 — можно ли в домашних условиях приготовить хорошие роллы или суши.

25:49 — рубрика «Блюдо дня»: готовим стейк из лосося с ванильным пюре. Список ингредиентов и инструкцию по приготовлению вы также найдёте по этой ссылке.

Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте» и Castbox, YouTube и SoundStream.

Читайте также 🧐
  • 12 причин чаще есть рыбу
  • Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
  • Чем полезен рыбий жир и когда он становится вредным
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Избранное
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансии
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberДзенОдноклассникиYouTubeРассылкиRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила сообщества
18+Копирование материалов запрещено. Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях