Подкаст «Время есть» вернулся из отпуска! В новом выпуске говорим про сэндвичи

Как правильно выбирать хлеб для бутербродов, почему бургеры в России любят больше и какой десертный сэндвич самый вкусный.

Подкаст Лайфхакера про еду снова в деле! Каждый выпуск третьего сезона «Времени есть» будет посвящён отдельному блюду и его разновидностям. А гостями нашего гастрономического аудиошоу уже по традиции станут мастера своего дела — шефы лучших ресторанов и кулинарные блогеры, которые знают о еде всё на свете.

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

В первом выпуске нового сезона обсуждаем сэндвичи. Вы узнаете, какая история стоит за этим блюдом, как правильно выбирать хлеб для его приготовления, какие десертные разновидности сэндвичей существуют в природе, почему сэндвичи-субмарины так и не смогли завоевать сердца русских любителей фастфуда и многое другое. А посвятит нас в бутербродную тему Станислав Банар — фуд-блогер, повар, автор телеграм-канала Street Food Lovers и фестиваля Sandwich Lovers Fest.

01:12 — что входит в само понятие «сэндвич».

03:28 — кто придумал этот вид бутербродов.

09:09 — как выбирать для них хлеб.

11:24 — почему посетители ресторанов быстрого питания выбирают бургеры, а не сэндвичи.

17:03 — составляем рейтинг сэндвичей по популярности.

29:24 — какой десертный сэндвич самый вкусный.

31:04 — рубрика «Блюдо дня»: готовим сэндвич с тунцом и беконом. В кулинарном разделе Лайфхакера «Время есть» доступна текстовая версия рецепта.

Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «VK Музыка», Castbox, YouTube и SoundStream.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter