Подкаст «Время есть»: как выбирать и хранить мясо и можно ли его вялить в домашних условиях

В конце рассказываем, как приготовить оссобуко — традиционное мясное блюдо итальянской кухни.

В свежем эпизоде подкаста «Время есть» беседуем о мясе. Где лучше покупать мясные продукты? На что стоит обратить внимание при выборе? Так ли вредно мясо, как об этом твердят вегетарианцы, и каким способом лучше его готовить, чтобы сохранить все полезные свойства? На эти и другие вопросы ответит фуд-блогер и кулинарный эксперт Константин Оганезов.

🎧 У нас есть телеграм-канал для всех, кто слушает наши подкасты и следит за индустрией. Подключайтесь!

Напомним, что это шоу мы делаем вместе с одноимённым кулинарным проектом Лайфхакера, где можно найти рецепты на любой вкус.

02:07 — миф о враждующих лагерях мясоедов и веганов: гость выпуска расставляет все точки над «и».

05:20 — чем говядина отличается от других видов мяса.

08:48 — так ли оно вредно, как об этом говорят.

11:37 — на что нужно обращать внимание при покупке мяса.

18:14 — как правильно хранить замороженный продукт.

25:36 — существуют ли универсальные специи, которые подходят к любому виду мяса.

29:41 — можно ли вялить мясо в домашних условиях.

32:23 — рубрика «Блюдо дня». Готовим итальянскую классику — оссобуко из говяжьих голяшек с красным вином и паприкой. Добавляйте в закладки текстовую версию рецепта со списком ингредиентов и пошаговой инструкцией.

Подписывайтесь на подкаст «Время есть» и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, Google Podcasts, «Яндекс Музыка», «ВКонтакте» и Castbox, YouTube и SoundStream.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий