Polarbear: одновременный пост в Google+, Facebook*, Twitter, LinkedIn, Tumblr, Blogger

Абсолютное большинство фотолюбителей и дизайнеров давно мечтают иметь в своем Photoshop кнопку “Сделать хорошо!”. А активные пользователи социальных сетей и блогов хотят отправлять сообщения одновременно в Google+, Facebook* и Twitter. Если компании Adobe пока не удалось удовлетворить первых, то разработчик утилиты Polarbear близок к тому, чтобы осчастливить вторых.
В этом материале мы познакомим вас с возможностями перспективной утилиты для широкого спектра платформ: Android, iOS, WinPhone, Windows, Mac, Blackberry, Chrome OS. Установив Polarbear, вы перестанете метаться между рядом клиентов или вкладок браузера. Одна среда для простой и быстрой отправки сообщений в выбранные вами социальные сети и блоги к вашим услугам!
Polarbear достаточно молод, поэтому доступ к приложению открыт лишь участникам закрытого бета-тестирования. Мы пощупали приложение для Android. Чтобы примкнуть к рядам испытателей, достаточно вступить в закрытую группу Polarbear в Google+. После утверждения администратором, вам будет предоставлена ссылка на скачивание утилиты. Отметим, что наш абсолютно ничем не выделяющийся аккаунт был аккредитован в течение двух часов.
Список поддерживаемых сервисов покрывает большинство потребностей современного интернет-пользователя. Конечно, почитатели ВК и Одноклассников будут недовольны. Но не будем зазря сотрясать воздух, а обратимся лично к разработчику Polarbear. Возможно, массовые мольбы когда-нибудь будут услышаны.

Что же предстает перед нашими глазами после запуска приложения? Минималистичный интерфейс с приятной цветовой гаммой. Пара кнопок и опций — проще некуда.
Мы попробовали отправить пост на Google+, Facebook* и Twitter. Отметим, что при активации аккаунтов присутствовала небольшая медлительность, но единожды пройти процедуру для вас все же не составит труда. Также предусмотрена поддержка каналов LinkedIn, Tumblr, Blogger и App.net.

Итак, мы выслали пост в наиболее массовые социальные сети. Сообщение моментально отобразилось в Facebook* и Twitter. С Google+ случилась осечка. О данной проблеме говорят и другие пользователи Polarbear. При отправке поста исключительно в Google+ глюка не наблюдается. Будем надеяться на скорейшее исправление бага.

Стадия раннего тестирования обязывает нас закрыть глаза на некоторую медлительность работы приложения и проблемы с отправкой в Google+. В целом, приложение имеет отличную идею, польза которой крайне очевидна. Возможно, мастера триггеров и рецептов IFTTT фыркнут в сторону Polarbear. А зря, у них нет такой всеобъемлющей кроссплатформенности и права выбора социальных сетей при каждой отправке сообщения.
Если вы протестируете Polarbear на других мобильных и настольных операционных системах, поделитесь своими впечатлениями в комментариях.
*Деятельность Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории РФ.
Лучшие предложения
42 действительно нужных товара со скидками до 69% на AliExpress
Надо брать: новинка realme 15T со скидкой 57%
Находки AliExpress: самые полезные и интересные товары недели
Что умеет фен от Dreame: разбор умной новинки в премиальном стиле
10 мужских кроссовок от популярных брендов со скидками до 59%
Это нам надо: популярная сыворотка с ретинолом и микроиглами со скидкой 20%
Надо брать: ударная дрель от Heimerdinger со скидкой 70%
18 надёжных смесителей, которые часто покупают на маркетплейсах
Банки запустили в приложениях сервисы для пострадавших от мошенников
«У вас плотная грудь»: что значит такое заключение врача и нужно ли его бояться
Как студенты-архитекторы улучшают благоустройство городов, не отрываясь от учёбы: 4 доступных формата
Правительство сохранит льготный НДС 10% на социально значимые товары