У жёстких постельных игр есть несколько неоспоримых преимуществ The Rough Stuff: Understanding Aggressive Consensual Sex по сравнению с обычным сексом.

  • Девушки сообщают, что быстрее достигают оргазма, если партнёр ведёт себя грубо и агрессивно.
  • Мужчины говорят, что испытывают больше физического удовольствия, взяв на себя роль властного доминанта.

Конечно, это не гарантия, что жёсткий секс зайдёт именно вам. Однако хотя бы раз попробовать его стоит. Естественно, соблюдая определённую технику безопасности.

Что нужно учесть, прежде чем заняться жёстким сексом

Заручитесь согласием

Грубый секс — это интимная игра, а не насилие. Его задача — внести разнообразие и стать удовольствием для обеих сторон. Поэтому, прежде чем добавлять немного жёсткости, убедитесь, что партнёр не против.

Согласие должно быть выражено однозначно. Например, так: «Да, я тоже хочу это попробовать». Если вам просто кажется, что партнёр не станет возражать, это не считается.

Придумайте стоп-слово

Жёсткий секс — это не техника БДСМ (она изначально построена на причинении боли и унижении). Грубость в данном случае призвана, скорее, подчёркивать страсть партнёров. Условно: мужчина настолько желает свою женщину, что не может сдержать себя, поэтому без прелюдий задирает ей юбку и входит мощным толчком. А женщина, в свою очередь, настолько желает мужчину, что не может ему сопротивляться.

Тем не менее грубый секс тоже может причинить боль. И важно, чтобы доминирующий партнёр чётко понимал, когда ему нужно остановиться. Для этого заранее обговорите стоп-слово — короткое выражение, услышав которое вы оба немедленно остановите секс-игру.

В БДСМ часто используют слово «красный» по аналогии с запрещающим сигналом светофора. Если ничего другого в голову не приходит, позаимствуйте этот стоп-термин.

Будьте готовы меняться ролями

Ещё раз скажем: жёсткий секс — это прежде всего игра. И у каждого из любовников в ней своя роль. Традиционно мужчина выступает сильным и властным мачо, который берёт своё, а девушка — хрупкой принцессой, вынужденной подчиниться мужскому напору.

Но это не единственный возможный вариант. Консервативный патриархат давно покачнулся, поэтому девушка вполне может выступать суровой и гордой амазонкой, торжествующей победу над покорным пленником. При желании обеих сторон, естественно.

Помните, что жёсткий секс — это не только половой акт

Суть этого вида интима не в грубом коитусе. А в том, что один партнёр демонстрирует полную власть над другим. И ещё в том, что обе стороны настолько горят желанием, что не могут сдержать свои порывы. Поэтому прелюдия часто (не всегда) отсутствует. «Он взял её грубо, без предварительных ласк» — такие эпизоды встречаются во многих дамских романах и, судя по тиражам, дамам они нравятся.

Жёсткий секс также могут сопровождать:

  • Шлепки по ягодицам. Этот элемент любовной игры называется спанкинг.
  • Царапины. Те самые, которые оставляют женские коготки на мужской спине. Тут главное — не переусердствовать.
  • Покусывания. Рекомендация та же, что и в предыдущем пункте — покусывая грудь, шею, ушко партнёра, не перестарайтесь.
  • Натягивание волос. Некоторых девушек возбуждает, когда мужчина собирает их волосы в кулак и тем самым получает ещё больше контроля над ними. Но напомним: если вы мужчина и собираетесь попробовать такой трюк, заранее поинтересуйтесь у партнёрши её мнением на этот счёт. Или хотя бы внимательно следите за реакцией и будьте готовы в любой момент освободить волосы.
  • Грубые слова. Непристойности, сказанные на ушко, иногда тоже способны повысить градус любовной игры. Если, конечно, партнёр не против.

Позаимствуйте из этих приёмов те, которые кажутся вам наиболее возбуждающими.

Позаботьтесь друг о друге после того, как закончите

Грубый секс выглядит как изнасилование. После него подчинённый партнёр может чувствовать себя уязвимым, «использованным». Чтобы секс не оставил негатива, завершите его ласковым поцелуем и проведите некоторое время, обнимаясь и разговаривая.

Какие позы лучше всего подойдут для жёсткого секса

В этих позициях контроль одного партнёра над другим проявляется ярче всего.

1. Догги-стайл

Позы для жёсткого секса: догги-стайл
Фото: Michael Blue / Shutterstock

У коленно-локтевой позы есть десятки вариантов. Но все их объединяет одно — полный контроль над ситуацией со стороны мужчины.

Дополнительные бонусы: максимально возможная глубина проникновения, красивая картинка (догги-стайл очень эстетично выглядит в зеркале) и мобильность (заниматься сексом в этой позе можно практически везде: хоть в спальне, хоть на кухне, хоть во время рабочего перерыва в офисе, хоть на лесной полянке).

2. Миссионерская с поднятыми ногами

Позы для жёсткого секса: миссионерская с поднятыми ногами
Фото: Michael Blue / Shutterstock

Иногда эту позу называют «офицерской»: женщина лежит на спине, мужчина над ней, её ноги — на его плечах, словно погоны.

В такой позиции девушка полностью во власти партнёра. Именно он регулирует глубину и угол вхождения и одновременно без лишних усилий удерживает партнёршу, легко подавляя малейшее сопротивление.

3. Мужчина сзади

Позы для жёсткого секса: мужчина сзади
Фото: Michael Blue / Shutterstock

Классика жанра — эпизод из фильма «Последнее танго в Париже». Правда, герои Марлона Брандо и Марии Шнайдер занимались жёстким сексом в анальной форме. Вы можете позаимствовать их решение или выбрать более традиционный вариант.

4. На столе

Позы для жёсткого секса: на столе
Фото: Michael Blue / Shutterstock

Как и в случае догги-стайл, у секса на столе множество вариантов. Самый подходящий для жёсткого секса выглядит так: мужчина поворачивает женщину спиной к себе, пригибает её к поверхности стола и, налегая на партнёршу сверху, входит сзади.

5. Наездница

Позы для жёсткого секса: наездница
Фото: Michael Blue / Shutterstock

Идеальный вариант для случая, когда доминирующим партнёром выступает женщина. «Оседлав» мужчину, она может в полной мере почувствовать себя хозяйкой положения, ведь именно «наездница» регулирует и темп, и угол, и глубину вхождения.

Но и мужчина в этой позиции способен управлять: ему достаточно сжать руками предплечья партнёрши — и тогда он сможет буквально насаживать её на свой пенис.

6. Стоя, с упором на стену

Стоя, с упором на стену
Фото: Michael Blue / Shutterstock

Девушка стоит рядом со стеной, опираясь на неё спиной. Мужчина приподнимает её ногу и, придерживая под бедро, входит.

В такой позиции партнёрше сложно удержать равновесие, поэтому девушка в буквальном смысле находится в мужских руках и вынуждена подчиняться.

7. Оральный секс

Оральный секс
Фото: Michael Blue / Shutterstock

Идеальный «грубый» вариант: мужчина стоит, придерживая за голову опустившуюся перед ним на колени женщину. Это подчиняющая поза, в которой партнёр практически полностью контролирует темп и глубину вхождения.