493 26

Олд фешен

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Прекрасное сочетание терпкого бурбона, ароматного биттера и сахара.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Сахарный кубик
1 штука
Ангостура
¹⁄₂ ч. ложки
Вода
¹⁄₂ ч. ложки
Лёд
по вкусу
Бурбон
60 мл
Цедра апельсина
1 кусочек
Коктейльная вишня
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    В стакан положите сахар, добавьте ангостуру и воду и подавите мадлером или обычным пестиком.

  2. 2․

    Выложите несколько кубиков льда, влейте бурбон и перемешайте.

  3. 3․

    Украсьте коктейль апельсиновой цедрой и вишней.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: bhofack2/Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий