373 15

Арахисовое печенье из трёх ингредиентов

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Примерно 5 минут на замешивание и 10 минут на выпечку, и хрустящее печенье с насыщенным ореховым вкусом будет готово. Идеально с молоком или кофе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Арахисовая паста
250 г
Сахар
200 г
Яйцо
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Арахисовую пасту, сахар и яйцо взбейте миксером до однородности. Ложкой сформируйте небольшое печенье на противне.

    По желанию придавите печенье вилкой, чтобы получился узор. Можно украсить его драже или орехами.
  3. 3․

    Выпекайте печенье 7–10 минут до готовности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Yevgeny V
17.11.21 16:41
Дико сладким получилось(