Хрустящее кунжутное печенье из трёх ингредиентов

Это простое кунжутное печенье с насыщенным ореховым вкусом и золотистой корочкой готовится всего за 20 минут. Кстати, в нём нет ни муки, ни масла.
Кунжутное печенье
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Кунжут 140 г
  • Коричневый сахар 50 г
  • Куриный белок 1 штука
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  • Кунжут тщательно смешайте с сахаром и белком, по желанию добавьте ванильный экстракт.

  • Столовой ложкой выкладывайте массу на противень, придавая заготовкам ровную круглую форму.

  • Выпекайте печенье 10–12 минут до золотистого цвета.

Десерты и выпечка Европейская кухня
4.6 251