Бабл ти с личи и кокосовым молоком

Приготовьте оригинальную версию напитка с зелёным чаем и тропическим фруктом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вода
1 л + для варки шариков
Зелёный чай
4 пакетика
Личи свежие
12 штук
Кокосовое молоко
250 мл
Шарики для бабл ти
120 г
Кленовый сироп
60 мл
Лёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду. Залейте ей чай. Через 3–4 минуты уберите пакетики и полностью остудите напиток.

  2. 2․

    Очистите личи от кожицы и удалите косточки. Крупно нарежьте мякоть и взбейте её в блендере вместе с кокосовым молоком до однородности.

  3. 3․

    Сварите шарики тапиоки. Смешайте их с кленовым сиропом.

    Как варить тапиоку для бабл тиКак варить тапиоку для бабл ти
  4. 4․

    Распределите шарики и кокосовое молоко по стаканам. Влейте холодный чай и добавьте лёд.

Обложка: mama_mia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию