Бабл ти с личи и кокосовым молоком
Приготовьте оригинальную версию напитка с зелёным чаем и тропическим фруктом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вскипятите воду. Залейте ей чай. Через 3–4 минуты уберите пакетики и полностью остудите напиток.
- 2․
Очистите личи от кожицы и удалите косточки. Крупно нарежьте мякоть и взбейте её в блендере вместе с кокосовым молоком до однородности.
- 3․
Сварите шарики тапиоки. Смешайте их с кленовым сиропом.
Как варить тапиоку для бабл ти
- 4․
Распределите шарики и кокосовое молоко по стаканам. Влейте холодный чай и добавьте лёд.