Банановые панкейки с миндальной мукой
Для теста понадобятся всего четыре ингредиента. Оладьи получаются мягкими и очень ароматными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разомните бананы в пюре. Смешайте с желтками, мукой и разрыхлителем.
Выбирайте очень спелые бананы для этого блюда. - 2․
Белки взбейте миксером до образования устойчивых пиков. Смешайте с остальными ингредиентами.
- 3․
Оставьте тесто на 5 минут при комнатной температуре.
- 4․
Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте примерно 60 мл теста. Обжарьте под крышкой за 2–3 минуты. Переверните и готовьте под крышкой ещё примерно 2 минуты.
- 5․
Таким же образом приготовьте все панкейки.