Шоколадно-банановые панкейки
Эти шоколадно-банановые панкейки готовятся без муки, вместо неё — овсяные хлопья и какао-порошок. Фрукты придают им нежную текстуру и приятный аромат.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 25 минут
Ингредиенты
- Спелые бананы 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Овсяные хлопья 50 г
- Разрыхлитель ¹⁄₂ ч. ложки
- Какао-порошок 2 ст. ложки
- Ванилин 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Способ приготовления
-
Взбейте все ингредиенты блендером так, чтобы получилась однородная масса.
-
Дайте тесту настояться 10–20 минут. За это время оно немного загустеет.
-
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
-
Выкладывайте понемногу теста и обжаривайте панкейки с двух сторон, пока они не схватятся.
4.3
7