Шоколадно-банановые панкейки

Эти шоколадно-банановые панкейки готовятся без муки, вместо неё — овсяные хлопья и какао-порошок. Фрукты придают им нежную текстуру и приятный аромат.
Шоколадно-банановые панкейки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Спелые бананы 2 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Овсяные хлопья 50 г
  • Разрыхлитель ¹⁄₂ ч. ложки
  • Какао-порошок 2 ст. ложки
  • Ванилин 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка

Способ приготовления

  • Взбейте все ингредиенты блендером так, чтобы получилась однородная масса.

  • Дайте тесту настояться 10–20 минут. За это время оно немного загустеет.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Выкладывайте понемногу теста и обжаривайте панкейки с двух сторон, пока они не схватятся.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
5.0 4