Банановые панкейки с миндальной пастой

Суперпростые банановые панкейки всего из трёх ингредиентов. Они готовятся без муки и сахара, но получаются сладкими из-за спелого банана.
Банановые панкейки без муки с миндальной пастой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Спелый крупный банан 1 штука
  • Миндальная паста ¹⁄₄ стакана
  • Яйца 2 штуки

Способ приготовления

  • Пюрируйте банан вилкой или блендером.

  • Добавьте к фрукту миндальную пасту и яйца и очень тщательно перемешайте.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Огонь должен быть меньше среднего.

  • Выкладывайте на сковороду примерно по 2 столовые ложки теста для одного панкейка. Готовьте их партиями.

  • Обжаривайте по 2–3 минуты с одной стороны и по 1 минуте с другой.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
5.0 5