Банановые панкейки с миндальной пастой
Суперпростые банановые панкейки всего из трёх ингредиентов. Они готовятся без муки и сахара, но получаются сладкими из-за спелого банана.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Спелый крупный банан 1 штука
- Миндальная паста ¹⁄₄ стакана
- Яйца 2 штуки
Способ приготовления
-
Пюрируйте банан вилкой или блендером.
-
Добавьте к фрукту миндальную пасту и яйца и очень тщательно перемешайте.
-
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Огонь должен быть меньше среднего.
-
Выкладывайте на сковороду примерно по 2 столовые ложки теста для одного панкейка. Готовьте их партиями.
-
Обжаривайте по 2–3 минуты с одной стороны и по 1 минуте с другой.
4.6
366