Оладьи с консервированной кукурузой

Если ищете быстрые и простые блюда для завтрака или перекуса, попробуйте эти оладьи с консервированной кукурузой. Они оригинальные, сытные и очень вкусные.
Оладьи с консервированной кукурузой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Мука 100–150 г
  • Укроп по вкусу
  • Сливочное или растительное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой в миску и взбейте её с яйцом.

  • Добавьте кукурузу, соль, муку и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой. Дайте тесту немного постоять.

  • При желании добавьте рубленый укроп.

  • Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 12