Нежные капустные оладьи

Ароматные капустные оладьи отлично подходят для завтрака или обеденного перекуса. Они одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Нежные капустные оладьи
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Небольшой кочан капусты ¹⁄₂ штуки
  • Лук 1 штука
  • Яйца 2 штуки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Мука 4 ст. ложки
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Капусту и лук измельчите в блендере. Выложите на сковороду и тушите до полуготовности примерно 10 минут. Немного остудите.

    При необходимости добавьте немного воды.

  • Яйца взбейте с майонезом, солью и перцем. Добавьте к капусте с луком и перемешайте вместе с мукой.

  • Ложкой выкладывайте оладьи на разогретую сковороду и обжариватйе по несколько минут с каждой стороны.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 8