Смузи с апельсином, манго и морковью

Сытный, вкусный и очень полезный напиток зарядит вас бодростью и хорошим настроением. Смузи с апельсином можно подать на завтрак или в качестве перекуса.
Смузи с апельсином, манго и морковью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Апельсин 1 штука
  • Манго 1 штука
  • Морковь 2–3 штуки
  • Апельсиновый сок ¹⁄₄ стакана
  • Лёд 1¹⁄₂ стакана

Способ приготовления

  • Нарежьте мякоть апельсина и манго небольшими кусочками.

    Как есть манго

  • Морковь натрите на тёрке.

  • Выложите фрукты и овощи в чашу блендера, добавьте апельсиновый сок и взбейте.

  • Засыпьте туда лёд и взбейте ещё раз до однородной консистенции.

Напитки Американская кухня (США)
5.0 6