Смузи с апельсином, манго и морковью
Сытный, вкусный и очень полезный напиток зарядит вас бодростью и хорошим настроением. Смузи с апельсином можно подать на завтрак или в качестве перекуса.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Апельсин 1 штука
- Манго 1 штука
- Морковь 2–3 штуки
- Апельсиновый сок ¹⁄₄ стакана
- Лёд 1¹⁄₂ стакана
Способ приготовления
-
Нарежьте мякоть апельсина и манго небольшими кусочками.
-
Морковь натрите на тёрке.
-
Выложите фрукты и овощи в чашу блендера, добавьте апельсиновый сок и взбейте.
-
Засыпьте туда лёд и взбейте ещё раз до однородной консистенции.
5.0
6