Баварский салат из капусты с беконом
Капуста сохраняет свой хруст, при этом насыщается выразительным вкусом заправки из горчицы, уксуса и ароматного тмина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте, лук и бекон нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Капусту посыпьте солью, разомните руками и оставьте, пока будете заниматься остальными ингредиентами.
- 3․
В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук с беконом до мягкости и лёгкой румяности.
- 4․
Добавьте в ту же сковороду растительное масло, уксус, горчицу, тмин, бульон и перец. Доведите до кипения, сразу же снимите с огня и залейте капусту.
- 5․
Тщательно перемешайте капусту и уберите в холодильник на 3 часа.