БЛТ-сэндвич
В названии этого популярного американского сэндвича зашифрован простой, но идеально выверенный состав — ароматный поджаренный бекон, хрустящий латук и сочные томаты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выложите бекон на сухую сковороду и обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.
- 2․
На жире от бекона обжарьте ломтики хлеба до золотистой корочки.
- 3․
Помидоры нарежьте кружочками. Салат разберите на листья. Зелёный лук мелко нарежьте.
- 4․
На половину кусочков хлеба выложите салат, лук, помидоры и бекон.
- 5․
Смажьте оставшиеся ломтики хлеба майонезом. Накройте ими начинку.