Клаб-сэндвичи с индейкой, беконом и ветчиной
10 мин.

Клаб-сэндвичи с индейкой, беконом и ветчиной

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

В этих бутербродах несколько слоёв, в каждом из которых своя начинка: помидоры, мясо, сыр и немного майонеза. Всё вместе получается очень аппетитным и сытным.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Хлеб для тостов
3 ломтика
Сливочное масло
20 г
Бекон
2 ломтика
Майонез
по вкусу
Листовой салат
по вкусу
Варёная или жареная индейка
1–2 ломтика
Сыр
1–2 ломтика
Помидоры
2–3 кружочка
Ветчина
1–2 кусочка

Приготовление

  1. 1․

    Хлеба поджаривайте на обычной сковороде или сковороде-гриль без масла по 1–2 минуты с каждой стороны. Слегка смажьте сливочным маслом. Пожарьте бекон.

  2. 2․

    Один ломтик хлеба смажьте небольшим количеством майонеза. Вложите слои из листового салата, индейки и сыра.

  3. 3․

    Сверху положите ещё один ломтик хлеба и смажьте майонезом. Добавьте бекон, салат, помидор и ветчину. Накройте третьим ломтиком хлеба, смазанным майонезом.

  4. 4․

    Разрежьте пополам по диагонали, чтобы получились два сэндвича треугольной формы. Скрепите каждый шпажкой.

Обложка: Ronald Sumners / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Яичница с фаршем
Яичница с фаршем
Яичница с креветками
Яичница с креветками
Яичница с ветчиной и перцем
Яичница с ветчиной и перцем
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Сэндвич с рыбой
Сэндвич с рыбой
Сэндвич «Монте Кристо»
Сэндвич «Монте Кристо»
Сэндвичи с консервированным тунцом и сыром
Сэндвичи с консервированным тунцом и сыром
Сэндвичи с яйцом и индейкой
Сэндвичи с яйцом и индейкой
Показать ещё