Клаб-сэндвичи с индейкой, беконом и ветчиной

В этих клаб-сэндвичах несколько слоёв, в каждом из которых своя начинка: помидоры, разное мясо, салат, сыр. Всё вместе получается очень аппетитным и сытным.
Клаб-сэндвичи с индейкой, беконом и ветчиной
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов 3 ломтика
  • Сливочное масло 20 г
  • Бекон 2 ломтика
  • Майонез по вкусу
  • Листовой салат по вкусу
  • Варёная или жареная индейка 1–2 ломтика
  • Сыр 1–2 ломтика
  • Помидоры 2–3 кружочка
  • Ветчина 1–2 кусочка

Способ приготовления

  • Хлеба поджаривайте на обычной сковороде или сковороде-гриль без масла по 1–2 минуты с каждой стороны. Слегка смажьте сливочным маслом. Пожарьте бекон.

  • Один ломтик хлеба смажьте небольшим количеством майонеза. Вложите слои из листового салата, индейки и сыра.

  • Сверху положите ещё один ломтик хлеба и смажьте майонезом. Добавьте бекон, салат, помидор и ветчину. Накройте третьим ломтиком хлеба, смазанным майонезом.

  • Разрежьте пополам по диагонали, чтобы получились два сэндвича треугольной формы. Скрепите каждый шпажкой.

Закуски Американская кухня (США)
4.6 355