Сэндвичи с консервированным тунцом и сыром
13 мин.

Сэндвичи с консервированным тунцом и сыром

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Маринованный огурец и горчица придают рыбной начинке пикантные нотки, поэтому простое блюдо получается действительно вкусным.

Время приготовления

Общее
13 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

7 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Консервированный тунец
100 г
Маленький маринованный огурец
1 штука
Шпинат или другая зелень
¹⁄₂ пучка
Майонез
3 ст. ложки
Горчица
¹⁄₂–1 ст. ложка
Хлеб
4–6 кусков
Сливочное масло
2 ст. ложки
Сыр
60–80 г

Приготовление

  1. 1․

    Тунец разомните вилкой. Огурец нарежьте небольшими кусочками. Мелко порубите зелень.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом и горчицей.

  3. 3․

    Хлеб с одной стороны смажьте маслом. Разогрейте сковороду на среднем огне. Поместите в неё половину хлеба маслом вниз.

  4. 4․

    Сверху положите тонко нарезанный сыр, распределите по нему рыбную начинку и добавьте ещё сыра.

  5. 5․

    Накройте остальными кусками хлеба так, чтобы масляная сторона была сверху. Слегка придавите.

  6. 6․

    Обжаривайте 3–4 минуты, пока низ не подрумянится. Аккуратно переверните, придавите и готовьте сэндвичи ещё столько же.

Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сэндвич Элвиса Пресли
Сэндвич Элвиса Пресли
Бургеры с ветчиной, сыром и грушей
Бургеры с ветчиной, сыром и грушей
Острый сэндвич бан ми с индейкой
Острый сэндвич бан ми с индейкой
Британский сэндвич с огурцом и яйцом
Британский сэндвич с огурцом и яйцом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как правильно собирать и готовить сморчки
Как правильно собирать и готовить сморчки
Избранное
Картофельные запеканки с фаршем, которые стоит приготовить
Картофельные запеканки с фаршем, которые стоит приготовить
Избранное
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Избранное
15 простых и быстрых салатов с редиской
15 простых и быстрых салатов с редиской
Избранное
Вкусные супы с индейкой, которые точно понравятся
Вкусные супы с индейкой, которые точно понравятся
Избранное
Пирожки и другая вкусная выпечка со щавелём
Пирожки и другая вкусная выпечка со щавелём
Избранное
10 рецептов самого нежного торта «Молочная девочка»
10 рецептов самого нежного торта «Молочная девочка»
Избранное
Что приготовить в афганском казане: 7 бесподобных блюд
Что приготовить в афганском казане: 7 бесподобных блюд
Избранное
Как сделать пышные или тонкие лепёшки с сыром
Как сделать пышные или тонкие лепёшки с сыром
Избранное
20 domashnih sousov, kotorye sdelayut shashlyk eshchyo bolee appetitnym
20 домашних соусов, которые сделают шашлык ещё более аппетитным
Избранное