Сэндвичи с консервированным тунцом и сыром

Маринованный огурец и горчица придают рыбной начинке пикантные нотки, поэтому сэндвичи с тунцом получаются действительно вкусными.
Сэндвичи с консервированным тунцом и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 13 минут

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 100 г
  • Маленький маринованный огурец 1 штука
  • Шпинат или другая зелень ¹⁄₂ пучка
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Горчица ¹⁄₂–1 ст. ложка
  • Хлеб 4–6 кусков
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Сыр 60–80 г

Способ приготовления

  • Тунец разомните вилкой. Огурец нарежьте небольшими кусочками. Мелко порубите зелень.

  • Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом и горчицей.

  • Хлеб с одной стороны смажьте маслом. Разогрейте сковороду на среднем огне. Поместите в неё половину хлеба маслом вниз.

  • Сверху положите тонко нарезанный сыр, распределите по нему рыбную начинку и добавьте ещё сыра.

  • Накройте остальными кусками хлеба так, чтобы масляная сторона была сверху. Слегка придавите.

  • Обжаривайте 3–4 минуты, пока низ не подрумянится. Аккуратно переверните, придавите и готовьте сэндвичи ещё столько же.

Закуски Американская кухня (США)
4.7 354