Бургеры с ветчиной, сыром и грушей
10 мин.

Бургеры с ветчиной, сыром и грушей

Избранное
0

Их можно есть сразу, а можно прогреть на решётке мангала. Тёплыми они будет ещё вкуснее.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Большая сочная груша
1 штука
Твёрдый сыр или сыр с плесенью
60 г
Цельнозерновые или белые булочки
2 штуки
Ветчина
4 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Груши и сыр нарежьте тонкими дольками. Булочки разрежьте пополам.

  2. 2․

    На половинки булочек выложите ветчину, сыр и грушу. Накройте верхушками.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Молочный коктейль с финиками и арахисом
Молочный коктейль с финиками и арахисом
Смузи с клубникой, бананом, овсянкой и кокосовым молоком
Смузи с клубникой, бананом, овсянкой и кокосовым молоком
Холодный кофе со сгущёнкой
Холодный кофе со сгущёнкой
Холодный кофе с молоком
Холодный кофе с молоком
Показать ещё

Похожие рецепты

Острый сэндвич бан ми с индейкой
Острый сэндвич бан ми с индейкой
Сэндвич с курицей барбекю и капустным салатом
Сэндвич с курицей барбекю и капустным салатом
Британский сэндвич с огурцом и яйцом
Британский сэндвич с огурцом и яйцом
Бургеры с гуакамоле и котлетой из говядины
Бургеры с гуакамоле и котлетой из говядины
Показать ещё