Молочный коктейль с финиками и арахисом
5 мин.

Молочный коктейль с финиками и арахисом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Сухофрукты придают напитку сладость, а орехи и паста из них делает его более сытным и густым.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Арахис
40 г
Арахисовая паста
1 ст. ложка
Финики без косточек
6–7 штук
Молоко
200–250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите блендером арахис.

  2. 2․

    Добавьте остальные ингредиенты и хорошенько взбейте блендером.

Обложка: nblxer / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Молочный коктейль с бананом, мёдом и кардамоном
Молочный коктейль с бананом, мёдом и кардамоном
Банановый молочный коктейль
Банановый молочный коктейль
Молочный коктейль с бананом и крем-сыром
Молочный коктейль с бананом и крем-сыром
Молочный коктейль с мятой
Молочный коктейль с мятой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное