рецепты
Нежный кремовый напиток для самого уютного вечера.
Для их приготовления даже не понадобится блендер. В десерте нет сахара, зато есть мёд и шоколад, так что конфеты получатся сладкими и вкусными.
Птица для этого блюда сначала маринуется, а после готовится со специальным соусом. Мясо получается очень мягким, с ярким вкусом.
Сухофрукты придают напитку сладость, а орехи и паста из них делает его более сытным и густым.
У этой заправки невероятный аромат благодаря лаймовому соку, острому соусу, чесноку и имбирю. Она особенно хорошо подойдёт для овощных салатов.
Это необычное и аппетитное блюдо традиционно готовят из сома, хотя подойдёт и другая белая рыба, например тилапия, или даже креветки. Подаётся оно с орехами и пикантным салатом из манго.
Под слоем тёмного шоколада скрывается нежная и ароматная орехово-медовая начинка.
В основе печенья — измельчённый нут и арахисовая паста, а не мука. Поэтому десерт получается полезным, низкокалорийным и необычным.
Вариант полезного перекуса, который легко приготовить самостоятельно. Домашние энергетические батончики — прекрасная замена магазинным снекам и шоколадкам.
Арахисовую пасту используют для приготовления сладких бутербродов, печенья, брауни и смузи, в неё макают кусочки фруктов и добавляют в сухой завтрак. Покупать в магазине готовый продукт не обязательно, ведь по нашему рецепту его можно легко приготовить дома.
Дальгона-кофе — южнокорейский холодный напиток из кофе и молока. Предлагаем вам поэкспериментировать и добавить в напиток арахисовую пасту.
Киноа — сладковатая крупа с ореховым привкусом. Многие любят готовить её с овощами, но сладкие каши из неё выходят не менее вкусными.
В отличие от традиционного восточного фалафеля, эти шарики из нута не жарятся во фритюре, а запекаются в духовке. А потому это не только вкусный, но и полезный перекус.
Эта простое блюдо с лёгкостью заменит традиционную сырную тарелку.
Сочетание зелени, сочной ягоды, овощей и имбирно-соевой заправки делает это блюдо просто необыкновенным.