Рулетики из огурца с тунцом

Эти лёгкие рулетики из огурца готовятся всего 15 минут. Нежное сочетание рыбы и авокадо прекрасно дополняют цитрусовые и горчичные нотки.
Рулетики из огурца с тунцом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Лимон ¼ штуки
  • Тунец в собственном соку 90 г
  • Майонез 2 ч. ложки
  • Дижонская горчица ½ ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Авокадо ½ штуки
  • Длинный огурец 1 штука
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Шрирача или другой острый соус 2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Мелкой тёркой снимите с лимона цедру и выжмите из него 1 чайную ложку сока.

  • Слейте жидкость с тунца, разомните его вилкой. Смешайте с цедрой, лимонным соком, майонезом, горчицей, солью и перцем.

  • Авокадо очистите и порубите небольшими брусочками. Нарежьте огурец длинными тонкими лентами.

  • На каждый ломтик огурца выложите по 2 чайные ложки тунца и 2–3 кусочка авокадо. Сверните в рулетики.

  • По желанию смешайте майонез и шрирачу и подайте соус к закуске.

Закуски Американская кухня (США)
4.8 202