Жареные фаршированные яйца с тунцом
Если перед наполнением начинкой обжарить яйца в панировке, они получатся ещё аппетитнее и красивее, с румяной хрустящей корочкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Варёные яйца разрежьте на половинки и достаньте желтки.
- 2․
Рыбу разомните вилкой, смешайте с измельчёнными желтками, рубленой зеленью, майонезом, солью и перцем.
- 3․
Сырые яйца взбейте с щепоткой соли. Муку, смешанную с чесноком, и сухари насыпьте в отдельные миски.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.
Масла должно быть достаточно, чтобы целиком погрузить в него яйца. - 5․
Белки обваляйте в муке, после окуните в яйца и обваляйте в сухарях. За 2–3 минуты обжарьте в масле, чтобы они как следует подрумянились.
- 6․
Обжаренные яйца выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Когда они слегка остынут, наполните рыбной начинкой.
Вам понравился рецепт? Оцените его!