Жареные фаршированные яйца с тунцом

Жареные фаршированные яйца с консервированным тунцом получаются невероятно аппетитными благодаря румяной корочке и вкусной начинке.
Жареные фаршированные яйца с тунцом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Варёные яйца 8 штук
  • Консервированный тунец 80–100 г
  • Зелень по вкусу
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сырые яйца 2 штуки
  • Мука 60 г
  • Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло 500 мл

Способ приготовления

  • Варёные яйца разрежьте на половинки и достаньте желтки.

  • Рыбу разомните вилкой, смешайте с измельчёнными желтками, рубленой зеленью, майонезом, солью и перцем.

  • Сырые яйца взбейте с щепоткой соли. Муку, смешанную с чесноком, и сухари насыпьте в отдельные миски.

  • В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.

    Масла должно быть достаточно, чтобы целиком погрузить в него яйца.

  • Белки обваляйте в муке, после окуните в яйца и обваляйте в сухарях. За 2–3 минуты обжарьте в масле, чтобы они как следует подрумянились.

  • Обжаренные яйца выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Когда они слегка остынут, наполните рыбной начинкой.

Закуски Русская кухня
4.8 326