Брауни из кабачка с шоколадом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Влажный пирог с насыщенным вкусом и ароматом шоколада.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Цукини или обычный кабачок
130 г
Сливочное масло
115 г
Шоколад
130 г
Белый сахар
150 г
Коричневый сахар
50 г
Яйца
2 штуки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Мука
80 г
Какао-порошок
30 г
Соль
½ ч. ложки
Шоколадные капли
80 г

Приготовление

  1. 1․

    Натрите кабачок. Растопите вместе масло и шоколад, немного остудите.

  2. 2․

    Смешайте шоколадную массу с яйцами и ванилью.

  3. 3․

    Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте. Тесто получится густым.

  4. 4․

    Вмешайте кабачок и шоколадные капли.

  5. 5․

    Смажьте маслом или застелите пергаментом форму со сторонами 20 см.

  6. 6․

    Выложите туда тесто и разровняйте лопаткой.

  7. 7․

    Выпекайте при температуре 180 ℃ в течение 25–30 минут.

Обложка: photosimysia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию