Брауни из авокадо

Фрукт делает шоколадный пирог ещё более нежным и влажным. Вы точно полюбите этот необычный, невероятно вкусный брауни из авокадо.
Брауни из авокадо
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 80 минут

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки
  • Сахар 2 стакана
  • Какао 1¹⁄₄ стакана
  • Мука ¹⁄₂ стакана
  • Соль ¹⁄₂ ч. ложки
  • Ванилин 1 щепотка
  • Авокадо 250 г
  • Сливочное масло 1 кусочек

Способ приготовления

  • В большой миске венчиком тщательно взбейте яйца с сахаром.

  • Введите какао, муку, соль и ванилин.

  • Мякоть авокадо разомните вилкой. Смешайте получившееся пюре с остальными ингредиентами.

    Готовое тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.

  • В форму для выпекания, смазанную маслом, выложите тесто и разровняйте.

  • Выпекайте брауни 50–60 минут при температуре 150 °С. Остывший пирог нарежьте прямоугольными кусочками.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
5.0 2