Шоколадный брауни с имбирём, мускатным орехом и гвоздикой

Сочетание ингредиентов может показаться необычным. Но если попробуете, вам точно понравится. Шоколадный брауни с пряностями имеет восхитительный аромат.
Шоколадный брауни с имбирём, мускатным орехом и гвоздикой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 120 г
  • Горький шоколад 90 г
  • Сахар 200 г
  • Мука 80 г
  • Несладкое какао 30 г
  • Яйца 2 штуки
  • Имбирь 1 кусочек
  • Ванилин на кончике ножа
  • Молотый мускатный орех ½ ч. ложки
  • Молотый имбирь ½ ч. ложки
  • Соль ¼ ч. ложки
  • Молотая гвоздика ¼ ч. ложки

Способ приготовления

  • На среднем огне растопите масло и шоколад. Помешивайте, пока смесь не станет однородной.

  • Снимите с огня, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Выложите тесто в форму, покрытую пергаментом, и поставьте в разогретую до 160 °C духовку на 30–35 минут.

    Внутри готовый брауни должен быть влажным. Если воткнуть в него зубочистку, на ней останется немного теста.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
5.0 14